Чт 21 октября 2010, 18:55
Львов Свердловская область, Екатеринбург

Автомойка под ключ, шиномонтаж, кафе, мобильная автономная автомойка и т.д.

900 000 – 1 200 000 руб.

Мобильная автомойка. Предлагаю удобный и выгодный вариант по сравнению с другими производителями, НО с меньшими затратами для покупателя. АВТОМОЙКА ПОД КЛЮЧ типа НЕПТУН, ДЕЛЬФИН, МАК и т.д. - производителей море. Разница лишь в цене (Я построю как минимум "на треть" дешевле), НО с более высоким уровнем наружной и внутренней отделки (фасадная кассета или композитная панель), вентиляции, отопления (более эффективная и экономичная система СЛО – 5 кВт для 1 поста с регулятором температуры и термодатчиком), моечного оборудования и большими размерами (моечное отделение шириной 5,2м и более Вам мало кто предложит). Любое количество постов, любые варианты установки модулей и планировочных решений.
Подробнее: Автономная мобильная автомойка полностью «под ключ». Состоящая из двух модулей (моечный и административно-бытовой).
Характеристики и размеры:
тип: проходная или тупиковая
Габаритные размеры без въездного трапа (ДхШхВ): 7500х9500х3700 мм
Размер моечного бокса: 7500х5200 мм
Размер административно-бытового бокса: 7500х4300 мм
Проем ворот (ШхВ): 3200х2900 мм, ворота секционные.
Объем воды в системе: 10 м3
Максимально возможная нагрузка от автомобиля 10 т
Отделка наружная: фасадная кассета размерами 510х510 или 510х750, цвет любой (панели типа «сэндвич» или профлист не используются из-за низкой эффективности в подобных типах сооружений и запрета администрации Екатеринбурга и других крупных городов из-за несоответствия эстетическому виду города). Большие окна. Гидро/пароизоляция. Теплоизоляция 150мм (!).
В стоимость входить полный перечень необходимого оборудования, а именно система очистки и рециркуляции воды (любая по Вашему желанию, о недостатках и достоинствах расскажу при встрече), приточно-вытяжная вентиляция с 10 кратным обменом воздуха и калорифером, отопление водяное (эл. котел Протерм Скат и ал. радиаторы) или система лучевого отопления (более эффективна, экономична и проста в обслуживании по сравнению с эл. котлом - этого не предлагает ни кто), подогрев воды в баке кессона, проф. АВД 180 бар Керхер 7.18, пеногенератор 50 л. Керхер, пылесос для влажной уборки Керхер, компрессор, насосное оборудование Грюндфус и т.д. Варианты комплектации могут быть любыми. Содействие при покупке моечного оборудования я окажу в виде скидки на проф. моечного оборудования в размере 25% и бытового 15%.
Цена: СЕБЕСТОИМОСТЬ + мое не большое вознаграждение (зависит от количества постов и сложности объекта). Примерная стоимость 1 постового комплекса без учета доставки и подготовки территории 1 300 000 рублей со всем выше перечисленным оборудованием, когда как у иных производителей комплексы такого уровня будут стоить в районе 1 800 000 рублей.
Все документы (САНПИН, гигиену, паспорта и т.д.) я выдаю. Фото реальных готовых объектов вышлю по почте.
ЗЫ: Нахожусь в Екатеринбурге, т.е. перед тем как позвонить с дальних регионов советую узнать о стоимости доставки у любой транспортной компании. Размеры по вашему усмотрению или они есть в описании выше. Доставка осуществляется низкорамным тралом высотой 860 мм.
Так же первоначально советовал бы знать примерное месторасположение будущей мойки и принадлежность земли. При условии если земля принадлежит администрации города, то необходимо выполнить эскизный проект и согласовать его с властями. Для жителей Екатеринбурга могу поспособствовать в быстром решении этого вопроса. Аренда будет ОЧЕНЬ дешевой, но бессрочной. Строить придется по проекту т.к. необходимо будет выдержать эстетический вид (использование "сэндвичей", распашных ворот и вообще дешевых материалов запрещено в принципе! В большинстве случаев используются композитные панели, секционные ворота, вывески, подсветка фасада под ней и т.д.).
При условии если мойка будет стоять по договору «субаренды», то значительно возрастет цена арендной платы, но все требования по "эстетике" действовать не будут. Но, тем не менее, не советую слушать большинство производителей, говорящих об отсутствии проблем с мойками их производства (к примеру "Дельфин") при использовании панелей типа "сэндвич". Не стоит дразнить чиновников. Решать споры придется Вам, а не производителю. Тот же "дельфин" будет стоить 1 600 000 рублей в минимальной комплектации (без моечного оборудования, с минимальными размерами моечного (4,6м) и административно бытового модуля (3,5м), с отоплением, который опечатают пожарные из-за несоответствия требованиям по противопожарной безопасности, "сэндвич панелей" на фасадах, слабой вентиляции, распашным воротам и т.д. и т.п.).
Систему очистки воды ставить не рекомендую. Лучше пробурить скважину. Экономия как минимум 80 000 рублей и отсутствие затрат на химию, подвоз воды при эксплуатации, экономия места и эл. энергии. Отсутствие "головной боли" с поломками. Кроме того системы очистки воды ДАЛЕКО не так хороши, как заявляют об этом производители. Такие аппараты как "АРОС" или "ЭКОКОНТУР" советую выбросить сразу. Стоимость последнего в районе 200 000 рублей, но по качеству работы не тянет даже на четверть его цены, ломкий, тяжелый, энергозатратный и большой. Рекомендовал бы ставить "немца". Они качественны, просты и по стоимости дешевле того же ЭКОКОНТУР, но чистят на порядок выше.
Договор на вывоз ТБО (твердых бытовых отходов) необходимо заключать в любом случае.

Тел. +7-922-139-59-37 Андрей Екатеринбург.

тел.: 8 (922) 139-59-37

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать