Вт 9 июня, 15:13
Москва Строгино ближайшее

Фаня. Лесной приют

Наша Фаня чистокровная эгоистка. Она хочет стать для своего человека единственной и неповторимой собакой. Только Фаня может быть ушасто-хвостатой любимицей в семье – на меньшее она не согласна. Конкурентов на любовь человека просто не может быть в случае с нашей очаровательной красавицей.
Фаня удивительная собака. Ей около четырёх лет. На поводке гуляет отлично, а какая она жизнерадостная и любопытная девчонка. Малейший знак внимания с вашей стороны – вы лишь слегка почесали за ушком – Фаня оближет вас с ног до головы! Малышка готова всю свою жизнь посвятить Вам. Терпеливое ожидание вашего прихода с работы, прогулки, время для собачьих игр или нежностей – для Фани станет смыслом её хвостатого счастья. ​ ​ ​ ​
Чтобы понять, какое огромное сердце у Фанечки, нужно лишь с ней встретиться. Вы почувствуете её бурю любви и желания быть рядом с человеком ещё на расстоянии. Фаня рождена быть домашней, но какое-то несправедливое стечение обстоятельств почему-то до сих пор мешает ей обрести семью. Приезжайте к нашей девочке, влюбляйтесь и забирайте скорее домой.

тел.: +7 (925) 517-76-37

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать