Чт 13 февраля, 15:20

Собака Лана в добрые руки!

В добрые и ответственные руки «душа человека» Лана! Ей 2,5 года, приучена к содержанию в квартире, стерилизована, полностью привита, ветпаспорт имеется. Средних размеров, в холке выше колена. Кушает сухой корм, но при желании можно перейти на натуральную пищу.

Лана спокойная и человекоориентированная; дополняет семью, становясь самым лучшим компаньоном. Нежная и аккуратная; хоть и старается подстроится под режим человека, но уж точно противница строгих мер! Готова работать только за «пряник», против воли «трюкачить» не заставишь (как и стричь когти))). Разговорчивая: смешно кряхтит при почёсывании боков и поцелуях в нос, а с работы встречает негромким радостным урчанием или звучным зевком, если только проснулась. Лана чистоплотная и послушная, давно на отлично знает двухразовый выгул, уважает игрушки, дружит с котами и предельно ласкова к детям. Незаметно вливается в любой коллектив: люди, другие собаки, люди с другими собаками). Ей действительно по душе исследовать местность на прогулке, играть с сородичами, а валяться с любимыми людьми перед телевизором на диване-ещё лучше, она фанат обнимашек уютными вечерами. Из особых примет: задняя правая лапа чуть короче другой, это обуславливается операцией, перенесённой в щенячестве (в возрасте 3ёх месяцев переехал джип), что на данный момент её никак не беспокоит и не мешает носиться лошадкой на прогулке. Лана 100% здорова, счастлива и невозмутима;) Хоть она и является воплощением самой замечательной первой собаки (человеку не обязательно иметь за плечами опыт общения с животными) и от неё можно не ждать щенячьих шалостей, мы ищем самодостаточных и любящих людей с огромным желанием подарить этой малышке тепло и уют. Если вы чувствуете, что у вас с Ланой отныне одна дорога, пишите/звоните, организуем встречу:)

Отдаётся по договору людям от 21ого года, с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы, в квартиру, дом, не в вольер и строго не на цепь.

тел.: 8 (926) 277-83-89

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать