0 голосов
Пн 27 января, 15:15
Херсон

Магические услуги Феноменальный Маг, бысрная и Белая магия.Без обмана.Обращайтесь Здесь Вам помогут.

до 88 руб.

Экстрасенс, ведущий эксперт в сфере магии, экстрасенсорики и оккультных наук, (черный маг-некромант).
Состою в магическом конгломерате. Если возникает ситуация, когда я не могу справиться с проблемой клиента, мои коллеги-маги дополняют мою энергию своей, что колоссально усиливает результат работы.
Каждый день к нам обращаются люди с различными вопросами, с тем что их волнует больше всего и на что они не могут дать ответов.
Эти вопросы носят как мистических характер так и психологический.
С какими вопросами на ваш взгляд можно прийти к психологу?
А к экстрасенсу-психологу?
Правильно, с любыми. С Любым вопросом, который Вас больше всего волнует.
Мы провели небольшую хронологию вопросов с которыми к нам приходят… Так вот не смотря на то что все люди разные и у всех своя история в жизни и своя ситуация.
Однако вопросы у всех похожи, это и отношения с любимыми, взаимопонимание между родителями и детьми, партнёрство в бизнесе.
Темы касаемые проработки общего благополучия, удачи, чистого денежного потока.
Есть запросы по работе с нежелательными состояниями: страх, раздражительность, уныние, неуверенность в себе.
Поиск новых ресурсов для достижения поставленных целей, снятие блоков с потоков, ведущим к результатам, не менее востребованная тема запросов.
Мы все люди и запросы у нас похожи, а вот решение у всех индивидуально и не всегда однозначно. В процессе поиска ответов на ваши вопросы идёт подбор инструментов и знаний в различных сферах диагностики. Это, прежде всего, многолетний опыт самого специалиста в применении психологии, эзотерики и трансформации.
Важным аспектом является индивидуальный подход к каждому клиенту.
Для вас негативных последствий, как для заказчика не будет! Я ведь делаю все сама, помимо это делается ряд дополнительных действий на защиту!
Услуги:
Привороты.Кладбищнские.Черное венчание, Приворот по Вуду.Сексуальный приворот.
Отворот, отсушка, остуда
Рассорка
Заговоры наказания обидчика-порчи, порча на смерть.
Решу финансовые проблемы (избавлю от долгов, от хронического безденежья, от финансовых потерь, от неконтролируемых трат, открою денежный канал, подключу к денежному потоку), Помогаю быстрому продвижению в карьере (карьера в офисе, в творчестве, в политике…) Решаю проблемы в бизнесе (борьба с конкурентами, привлечение клиентов, увеличение продаж, привлечение выгодных сделок, проверка бизнес-партнёров), Бизнес - магия: Установка кода на удачу в деньгах и бизнесе. Выбор Союзника (Дух силы и могущества). Ритуалы ВУДУ на успех и деньги. Работа с людьми нетрадиционной ориентации. Создам талисман для привлечения удачи в любом деле, в том числе в игре, биржевых операциях. Помогаю победить в соревнованиях разного рода, в том числе и в тендерах, помогаю успеху на экзаменах, Помогаю в борьбе с зависимостями, избавление от алкоголя, табакокурения, страхами и фобиями, с депрессией.
Гробовой переклад тяжелых болезней: Обряд очень мощный, с помощью него можно переложить серьезные болезни. Он непрост в исполнении, зато работает весьма отлично.
Наведение подселенца - астральной сущности Темного мира:
Астральные сущности - это обитатели астрального мира, попавшие в него разными путями, и спопобные вернуться, т.е. Подселиться, в ауру человека, живущего в нашем мире. Таким образом подселенец - это некий бес, а подселение - это его внедрение в энергетические оболочки (ауру) человека. Обычно подселенная к человеку астральная сущность имеет целью загубить человеческую личность, причем максимально быстро и эффективно. У такого человека появляются навязчивые состояния, слышатся "голоса", человек может стать склонным к суициду или бродяжничеству, увлечься алкоголем, наркотиками, азартной игрой, начать вступать в беспорядочные половые связи и т.д. Подселенец, вселяясь в живого человека, внедряется в его энергоструктуры, питаясь жизненными энергиями носителя, паразитируя на нем. Со временем подселенец подчиняет сознание человека-носителя, начинает манипулировать им и, наконец, полностью подчиняет его личность!
Договор с темными силами: Договор с Дьяволом:
Как вызвать Дьявола и заключить договор - сделку с Сатаной чтобы продать душу Дьяволу.
Вы, наверное, не раз задумывались: как вот так получается, что судьба дает одним все, а другим – ничего, как ни старайся. Почему такая несправедливость? Прежде чем начать заниматься самоанализом или предаваться философским раздумьям, ответьте: а судьба ли все дает? В этом мире, где царствует и правит Зло, только Он, Хозяин этого мира, решает, кому и что воздать за его деяния, только Он знает истинную Суть вещей и сокровенный смысл происходящего!
Нет желаний, которых не может достичь человек, заключивший договор с Дьяволом! Подумай - чего ты хочешь.Вайбер, ватсап, телеграм +380509629265

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать