Чт 26 сентября 2019, 07:24

Антикризисное предложение! Аренда от собственника.

от 240 руб.

Сдаю склады 30…150…300 кв.м, офисы от 12 до 25 кв.м, холодильные камеры 15…60 куб.м, контейнеры 40” в г.Королев Мос. Обл. – прямая аренда от собственника. 10 км от МКАД , удобный подъезд.
Потолки 3,7… 6,5 м, холод.камеры –5°С …-25°С, эл.энергия до 80 кВт, разреш.док-ты СЭН.
Предоставл.юр.адреса, охр.территория, въезд и разворот еврофур, услуги грузчиков и автопогрузчика, вывоз отходов, стоянка а/м, 10 тлф.лин., выдел.Интернет, видеонабл.,
цена от 240р/кв.м/мес (склад), 410р/кв.м/мес (цех), 500р/кв.м/мес (офис), 9 000 р/мес (контейнер 40”). Тел. (495)-519-88-44, Виктор Родионович.

тел.: (495) 519-88-44

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать

Похожие объявления

Ищу помещение под... 100 000 – 150 000 руб. Сниму производственное помещение (кондитерка) Ищу помещение в аренду, адаптированное под пищевое...
Аренда торгового помещения 64,1 кв.м. В тц «Подсолнухи». Аренда торгового... 120 000 руб. Прямая аренда от собственника ГК "Экоофис". Сдаем торговое помещение 64,1 кв.м. В тц... Открытое шоссе, д...
Производственная база в Калужской области Производственная база... от 15 000 000 руб. Продается производственная база на участке 1456 кв.м: 1) Производственное здание 445 кв.м. 2)...
Антикризисное предложение! Аренда от собственника. Антикризисное... от 240 руб. Сдаю склады 30…150…300 кв.м, офисы от 12 до 25 кв.м, холодильные камеры 15…60 куб.м, контейнеры...
Аренда торгового помещения 247,7 кв.м. В ТЦ «Подсолнухи». Аренда торгового... 650 000 руб. Прямая аренда от собственника ГК "Экоофис". Сдаем торговое помещение 247,7 кв.м. В ТЦ... Открытое шоссе, в...
Помещение под ресторан в ТЦ проспект Вернадского от TheFoodHubGroup Помещение под ресторан... 1 400 000 – 1 500 000 руб. #TheFoodHubGroup управляющая компания ресторанными проектами. Предлагает в аренду помещение под... Малая бронная 17
Подбор пощения под общественное питание TheFoodHubGroup Подбор пощения под... 10 000 – 500 000 руб. Локация, локация, локация. Самое главное и сложное для создания ресторана. Важно учитывать...