Пт 23 августа, 09:40
Ростов-на-Дону улица 14-я Линия, 88, 344037

Машина мойки BESTEQ-WMEG-6000

Машина мойки BESTEQ-WMEG-6000 предназначена для омывания, ошпарки паром и обдува снаружи воздухом (опционально для охлаждения тары) пустой стеклянной банки перед дозированием в нее пищевых продуктов.

Преимущества машины мойки BESTEQ-WMEG-6000

- Надежность обеспечена применением только качественных материалов и комплектующих европейского производства, что подтверждается многолетним опытом эксплуатации у наших клиентов.
- Универсальность обусловлена применением частотных преобразователей в системе привода машины, тем самым обеспечивая бесступенчатое регулирование скорости работы.
- Легкость санитарной обработки оборудования обеспечена отсутствием застойных зон в ванне и баках машины (дно ванны и баков наклонное, что позволяет добиться максимальной чистоты при межсменной мойке), наличием удобных люков для ручного доступа в труднодоступные места, а также применением легкосъемных форсунок.
- Качественная мойка тары обеспечена применением насосами европейского производства, правильным расположением коллекторов с форсунками, а также использованием в качестве транспортирующего элемента специальной сетки, что обеспечивает мойку тары со всех сторон.
- Рекуперация моющей жидкости в баках обеспечивается за счет применения специальной системы постоянного удаления загрязненной (жирной) воды и добавлением чистой воды.
- Долговечность машины обеспечена применением только нержавеющей стали Aisi 304 и Aisi 316, а также качественных приводных механизмов, комплектующих и электроники от лучших европейских производителей.
- Автоматизация подачи моющего средства (опция) обеспечена использованием уникальной системой дозирования жидких компонентов.
- Безопасность достигается применением в цепи управления низковольтного оборудования.
- Эргономичность достигается за счет постоянного усовершенствования конструкции машины с целью удобства ее эксплуатации на основе практического опыта.

Устройство машины мойки BESTEQ-WMEG-6000

Машина представляет собой каркас из нержавеющей стали, на который установлена ванна с защитными крышками, исключающими попадание влаги и пара из зоны мойки и ошпарки во внутрицеховое пространство.
С торцевой части машины установлен механизм проталкивания банок, который имеет регулировку натяжения ремней на роликах, регулировку ширины тоннеля протяжки (под разную ширину обрабатываемой банки) и регулировку скорости проталкивания.

В нижней части машины установлен водяной бак с системой нагрева воды паром и насос подачи горячей воды к водяному коллектору. На корпусе ванны последовательно закреплены система форсунок для омывания тары горячей водой, паровой коллектор, а также воздуходувка с комплексом воздушных ножей (опционально).
Внутри зоны мойки и ошпарки установлен направляющий мостик, по которому обрабатываемая банка перемещается в процессе мойки, ошпарки и обдува. Направляющий мостик имеет регулируемое ограждение под разную ширину обрабатываемой банки.

В нижней части зоны ошпарки смонтирована сливная горловина для отвода воды и конденсата в водяной бак.

Машина имеет один или два (опционально) переворачивателя банки, посредством которых происходит необходимое позиционирование тары.

На корпусе машины установлен щит управления.

Машина установлена на шарнирные опоры, позволяющие регулировать её положение в горизонтальной плоскости.

Описание работы машины мойки BESTEQ-WMEG-6000

Стеклянная тара посредством протягивающего механизма попадает на направляющий мостик. Первым этапом обработки стеклотары является мойка горячей водой.
На втором этапе тара ошпаривается паром. Пар поступает во внутреннюю полость банки.
Для осушения тары используется система, состоящая из воздуходувки и воздушных ножей. Тара поступает в кассету-переворачиватель и подается на следующую технологическую операцию.

Технические характеристики машины мойки BESTEQ-WMEG-6000*

Производительность, сосудов/ч, не более 6000
Мощность электроприводов проталкивателя банок, кВт, не более 2х 0,12
Мощность электропривода транспортера, кВт, не более 0,25
Мощность водного насоса, кВт 0,75
Мощность воздуходувки, кВт 3,5
Расход пара, кг/ч , не более 50
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 5300х1000х2000 (±50)
Уровень шума воздуходувки, дБ 70

*Производитель оставляет за собой право изменения технических характеристик

Гарантийный срок – 12 месяцев (возможно расширение гарантии до 24 месяцев).

Видео:

www.youtube.com/watch?v=bd_2A6...
Оборудование собственного производства ООО "Бестек Инжиниринг"

Подробнее - besteq.ru/catalog/oborudovanie...

тел.: 8 (800) 500-20-99

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать

Похожие объявления

Устройство подачи BESTEQ-FD-2000 Устройство подачи... Устройство подачи BESTEQ-FD-2000 предназначено для подачи металлической консервной тары. Пример... улица 14-я Линия,...
Транспортеры BESTEQ Транспортеры BESTEQ Ооо "бестек-Инжиниринг" производит и поставляет транспортеры BESTEQ: - Транспортер... улица 14-я Линия,...
Машина мойки и обдува BESTEQ-WMBC-3000 Машина мойки и обдува... Машина мойки и обдува BESTEQ-WMBC-3000 предназначена для мойки и обдува наполненной закрытой... улица 14-я Линия,...
Машина мойки BESTEQ-WMEG-6000 Машина мойки... Машина мойки BESTEQ-WMEG-6000 предназначена для омывания, ошпарки паром и обдува снаружи воздухом... улица 14-я Линия,...
Машина мойки BESTEQ-WMC-3000 Машина мойки... Машина мойки BESTEQ-WMC-3000 предназначена для мойки и ополаскивания наполненной закрытой... улица 14-я Линия,...
Машина мойки BESTEQ-WMBC-4000 Машина мойки... Машина мойки BESTEQ-WMBC-4000 предназначена для мойки, ополаскивания и обдува наполненной... улица 14-я Линия,...
Стол накопительный BESTEQ-ART-1000 Стол накопительный... Стол накопительный BESTEQ-ART-1000 предназначен для накопления необходимого запаса тары перед...