Пт 23 августа, 09:22
Ростов-на-Дону улица 14-я Линия, 88, 344037

Машина мойки BESTEQ-WMBC-4000

Машина мойки BESTEQ-WMBC-4000 предназначена для мойки, ополаскивания и обдува наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая, пластиковая) после её герметизации или после автоклавирования с целью удаления с поверхности тары остатков продукта, жира и иных загрязнений, образовавшихся при наполнении или стерилизации тары.
Тара после обработки в этой машине выходит очищенной от загрязнений и обдутой на 85-90%, что обеспечивает получение абсолютно сухой банки после «отстоя» банок на складе.
Используется в Линии производства тушенки.

Преимущества машины мойки BESTEQ-WMBC-4000

- Надежность обеспечена применением только качественных материалов и комплектующих европейского производства, что подтверждается многолетним опытом эксплуатации у наших клиентов.
- Универсальность обусловлена применением частотных преобразователей в системе привода машины, тем самым обеспечивая бесступенчатое регулирование скорости работы.
- Легкость санитарной обработки обеспечена отсутствием застойных зон в ванне и баках машины (дно ванны и баков наклонное, что позволяет добиться максимальной чистоты при межсменной мойке), наличием удобных люков для ручного доступа в труднодоступные места, а также применением легкосъемных форсунок.
- Качественная мойка тары обеспечена применением насосами европейского производства, правильным расположением коллекторов с форсунками, а также использованием в качестве транспортирующего элемента специальной сетки, что обеспечивает мойку тары со всех сторон.
- Рекуперация моющей жидкости в баках обеспечивается за счет применения специальной системы постоянного удаления загрязненной (жирной) воды и добавлением чистой воды.
- Долговечность машины обеспечена применением только нержавеющей стали Aisi 304 и Aisi 316, а также качественных приводных механизмов, комплектующих и электроники от лучших европейских производителей.
- Автоматизация подачи моющего средства (опция) обеспечена использованием уникальной системой дозирования жидких компонентов.
- Безопасность достигается применением в цепи управления низковольтного оборудования.
- Эргономичность достигается за счет постоянного усовершенствования конструкции машины с целью удобства ее эксплуатации на основе практического опыта и учета пожеланий наших Заказчиков.

Устройство машины мойки BESTEQ-WMBC-4000
Машина представляет собой каркас из нержавеющей стали, на который установлены ванны с защитными крышками, исключающими попадание влаги и пара из зоны мойки и обдува во внутрицеховое пространство.
В нижней части машины установлен водяные баки с системой нагрева воды паром (в баке с горячей водой) и насосы подачи воды к водным коллекторам, а также воздуходувка. Сверху на корпусе под защитными крышками последовательно размещены: система форсунок для омывания тары горячей водой, ополаскивания холодной водой, затем комплекс воздушных ножей для обеспечения обдува тары.
На корпусе машины установлен щит управления.
Машина установлена на шарнирные опоры, позволяющие регулировать её положение в горизонтальной плоскости.

Описание работы машины мойки BESTEQ- WMBC-4000

Первым этапом обработки закрытой тары является мойка горячей водой.
На втором этапе тара ополаскивается холодной водой.
Для обдува тары используется система, состоящая из воздуходувки и воздушных ножей.
Тара подается по конвейеру на следующую технологическую операцию.

Технические характеристики машины мойки и обдува закрытой тары:

Пропускная способность до 120 банок/мин
Электроэнергия В400
Установленная мощность, кВт 10
Расход пара, кг/ч от 20 до 50
Давление пара Мпа 0,4
Патрубок подключения пара Ѕ
Расход воды (баки), м3/ч 0,18
Давление холодной воды Мпа0,2
Патрубок подключения воды (наполнение баков) 3/4
Габаритные размеры (ДХШхВ) 4250х875х1360
Масса, кг 510

Гарантийный срок – 12 месяцев (возможно расширение гарантии до 24 месяцев).

Видео:
www.youtube.com/watch?v=bACIdL...
Машины мойки BESTEQ WMBC 4000 - 3000

Подробнее - besteq.ru/catalog/oborudovanie...

тел.: 8 (800) 500-20-99

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать

Похожие объявления

Машина мойки и обдува BESTEQ-WMBC-3000 Машина мойки и обдува... Машина мойки и обдува BESTEQ-WMBC-3000 предназначена для мойки и обдува наполненной закрытой... улица 14-я Линия,...
Машина мойки BESTEQ-WMEG-6000 Машина мойки... Машина мойки BESTEQ-WMEG-6000 предназначена для омывания, ошпарки паром и обдува снаружи воздухом... улица 14-я Линия,...
Машина мойки BESTEQ-WMC-3000 Машина мойки... Машина мойки BESTEQ-WMC-3000 предназначена для мойки и ополаскивания наполненной закрытой... улица 14-я Линия,...
Машина мойки BESTEQ-WMBC-4000 Машина мойки... Машина мойки BESTEQ-WMBC-4000 предназначена для мойки, ополаскивания и обдува наполненной... улица 14-я Линия,...
Стол накопительный BESTEQ-ART-1000 Стол накопительный... Стол накопительный BESTEQ-ART-1000 предназначен для накопления необходимого запаса тары перед...
Машина ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500 Машина... Машина ультрафиолетовой дезинфекции BESTEQ-UVDM-1500 предназначена для дезинфекции... улица 14-я Линия,...
Машина ошпарки BESTEQ-DSCGR-100 Машина ошпарки... Машина ошпарки BESTEQ-DSCGR-100 предназначена для термической обработки пароводяной смесью пустой... улица 14-я Линия,...