0 голосов
Вс 2 декабря 2018, 23:27
Самара Гагаринская ближайшее

Сеалис(тадалафил 20мг) Дженерик

350 руб.

Подробная информация о работе препарата ниже
в кратце тадалафил помогает при проблеме с эрекцией и преждевременной эякуляцией, помогает долго не кончить.(не виагра) работает с минимальными побочками которые очень редко .
1 таблетка в аптеке стоит в раене 1050-1100р я продаю дешевле 350 р шт .

Единственным оригинальным препаратом на основе тадалафила является Сиалис, разработанный компанией Elly Lilly в 2003г. Но сегодня уже создано большое количество лекарственных средств, основным компонентом которых также является тадалафил. Это дженерики (аналоги) Сиалиса. Все эти препараты в целом оказывают одинаковое терапевтическое действие, поэтому считаются синонимами в фармацевтике.
На эрекцию влияет особое вещество – циклический гуанозинмонофосфат (цГМФ). Он расширяет сосуды и пенис наполняется кровью, что и обеспечивает хорошую эрекцию. Но цГМФ быстро разрушается специальным ферментом – ФДЭ – 5 (цГМФ-специфической фосфодиэстеразой 5 типа). Тадалафил же замедляет (ингибирует) работу ФДЭ – 5, и в результате цГМФ не распадается, а действует более длительный промежуток времени, расслабляя сосуды и помогая наполнить кровью половой член. Т.е., по своему клиническому действию Тадалафил является сосудорасширяющим средством. Но чтобы Тадалафил начал действовать, необходимо естественное сексуальное возбуждение: цГМФ, необходимый для расширения сосудов пениса, вырабатывается под влиянием окиси азота, а оксид азота выделяется только тогда, когда у мужчины происходит половое возбуждение. Тадалафил же лишь усиливает и продлевает действие цГМФ, делает эрекцию более устойчивой.

Tadalista 20 — это современный препарат для избавления от расстройств эрекции у мужчин.

Это ингибитор фосфодиэстеразы 5 типа, усиливающий естественный механизм возникновения эрекции. После использования Тадалисты улучшается кровообращение в тканях пениса, что благотворно сказывается на способности мужчины получать и удерживать эрекцию.

Преимущества Tadalista 20:

проверенная эффективность;
совместим с алкоголем;
позволяет укрепить потенцию на срок до 48 часов;
низкая вероятность побочных эффектов;
можно купить онлайн.
Каждая таблетка дженерика Сиалиса Tadalista 20 содержит стандартную суточную дозировку Тадалафила — 20 мг. Этого количества достаточно, чтобы получить эффект укрепления потенции на срок до 48 часов. В зависимости от состояния здоровья пациента и его реакции на лечение врач может назначить изменение дозы. Всегда точно следуйте инструкциям доктора — самостоятельно корректировать дозировку или схему приема лекарства нельзя.

Таблетки можно использовать в любое время суток, с едой или без нее. Пилюли проглатывают целыми, запивая стаканом воды. Действие лекарства проявляется через 40 минут и сохраняется на 36-48 часов. Если вы принимаете любые другие лекарства (или принимали медикаменты в последние 2 недели), обязательно сообщите об этом врачу.

Иногда в период использования Тадалисты могут возникать побочные эффекты: насморк или заложенность носа, кожный зуд, покраснение лица, боль в мышцах и спине, головокружение, головная боль, ощущение слабости, сонливость. Обычно неприятные симптомы не нуждаются в специальном лечении и проходят сами собой в течение суток. Если дискомфорт сохраняется дольше 36 часов — обратитесь к врачу.

тел.: +7 (927) 719-71-13

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать