0 голосов
Пт 10 августа 2018, 10:40
Москва, ЮАО, Даниловский район подольское шоссе, 3 Тульская ближайшее

Вступление в СРО строителей

от 30 000 руб.

Вступление в СРО строителей объединяет профессиональных специалистов своего дела, повышает качество предлагаемых компанией услуг, дает гарантии и защиту интересов всех участников саморегулируемой организации.

Чтобы вступить в СРО строителей, нужно знать немало юридических тонкостей и изучить много узкопрофильной информации. С помощью компании «БизнесКонсалтингПлюс» несложно будет найти подходящую СРО и оперативно оформить допуск к работам без лишних трудностей. При необходимости предоставляем рассрочку.

Вступление в СРО и почему лучше обратиться к специалистам
Партнерств СРО некоммерческого типа в России на текущий момент довольно много. Чтобы найти подходящую СРО с минимальными начальными взносами без скрытых платежей, нужно:

Знать требования саморегулирующей организации. Вступление в СРО предполагает строгий отбор, если сфера деятельности – строительство.
Обратиться к текстам и трактовкам законодательства в строительных работах, предусмотреть возможные и типичные ошибки в трактовках законов.
Ознакомиться с протоколами общих собраний участников некоторых саморегулируемых организаций и т. Д.
Сотрудники «БизнесКонсалтингПлюс» работают с саморегулируемыми организациями (СРО) много лет. Благодаря обширному опыту мы оформляем и подготавливаем всю необходимую документацию по требованиям СРО за короткий срок. Вам не придется ждать месяцами, чтобы получить допуск СРО.

Как вступить в СРО строителей: документация
Перед вступлением в СРО для того, чтобы документы были приняты к рассмотрению, претенденту требуется подготовка:

нотариально заверенной копии свидетельства о гос. Регистрации – присвоении ОГРН;
заверенной нотариусом копии справки, выданной органом государственной статистики;
выписки из ЕГРЮЛ;
документального доказательства того, что претендент поставлен на учет в налоговом органе – заверенной нотариусом копии идентификационного номера;
нотариально заверенной копии устава организации;
нотариально заверенного договора, заключенного между собственниками, если их несколько;
копии протокола об открытии компании;
копии решения о выборе руководства предприятия;
копий документов об образовании руководителя и сотрудников;
банковских реквизитов;
арендного договора/доказательства права собственности;
допуска в саморегулирующую организацию.
Практика показывает, что большим количеством документов сложности не ограничиваются, т.к. Даже в этом случае организация (СРО) может ответить отказом (и не одним).

Вступление в саморегулируемую организацию (СРО) с нашей помощью
Какие услуги мы предоставляем, чтобы максимально упростить процедуру вступления и получения допуска СРО:

предоставляем исчерпывающие сведения о строительных саморегулирующих организациях;
выбираем подходящую действующую СРО;
консультируем и подготавливаем весь пакет документов, дополнительно согласовываем требования перед подачей в выбранную СРО;
оформляем сертификат ISO для начала строительных работ;
составляем договор страхования для вступления в СРО.
Мы предоставляем возможность стать участником СРО в рассрочку и содействуем успешному оформлению допуска в саморегулируемую организацию за 5 суток. Если на носу, к примеру, капитальный ремонт, мы идем навстречу и работаем максимально быстро.

Не зная различных тонкостей функционирования и устройства саморегулируемых организаций, при самостоятельном вступлении в СРО можно столкнуться с серьезными трудностями. Избежать проблем и ускорить процедуру помогут юридически подкованные специалисты.

Мы ответим на все вопросы и бесплатно проконсультируем вас касательно всех нюансов вступления в СРО.

Обратившись к нам, вы решите два основных вопроса – выбор достойной саморегулируемой организации среди огромного количества существующих и подготовка необходимой документации. Вам не придется изучать Градостроительный кодекс.

Мы подскажем, какие бумаги нужны при оформлении допуска и как их собрать максимально быстро.

Необходимость сертификата ISO 9000:2008 и вступление в СРО
Международная организация по стандартизации признана всем миром. Непосредственно в момент вступления в любую выбранную СРО проблемы по причине отсутствия данного сертификата не возникнет, поскольку его наличие необязательно.

Тем не менее, строительные работы, реконструкция или капитальный ремонт невозможны без сертификата международной системы. Чтобы оформить документ, в штате предприятия должен работать специалист с дополнительным образованием, подтвержденным удостоверением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Квалифицированные специалисты компании «БизнесКонсалтингПлюс» подготавливают всю нужную документацию для вступления в саморегулируемую организацию за несколько суток. Если возникла такая необходимость либо по желанию вы сможете оформить сертификат ИСО и получить документы курьером. Допуск саморегулируемой организации обязателен для осуществления строительных работ, хотя до 2010 года он был рекомендован, но не обязателен.

СРО дает гарантию надежной защиты прав всех участников, объединяет настоящих профессионалов и помогает повысить качество работ. Мы поможем выбрать достойную организацию и оперативно вступить в СРО, при необходимости предоставим рассрочку.

тел.: 8 (499) 322-08-78

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать

Похожие объявления

Ювелирная лицензия от 8 000 руб. Получение ювелирной лицензии или, иными словами, постановка на учёт в государственной инспекции... подольское шоссе, 3
Разрешение на ведение... от 2 000 руб. С 31.05.2018 года чтобы получить разрешение о ведении таксомоторной деятельности на белое тс в... подольское шоссе, 3
Вступление инженеров в... от 30 000 руб. С 1 января 2017 года все кадастровые инженеры в обязательном порядке должны быть членами СРО –... подольское шоссе, 3
Вступление в СРО... от 30 000 руб. Вступление в СРО строителей объединяет профессиональных специалистов своего дела, повышает... подольское шоссе, 3
Юридическая... от 2 000 руб. Правовое заключение – это письменный (юридический) документ, который содержит профессиональное... подольское шоссе, 3
Споры при ДТП от 5 000 руб. ДТП – событие с участием транспортного средства, при котором погибли или пострадали люди,... подольское шоссе, 3
Защита прав потребителей от 5 000 руб. Защита прав потребителей осуществляется на основании Закона Российской Федерации «О защите прав... подольское шоссе, 3