0 голосов
Пт 10 августа 2018, 09:32
Москва, ЮАО, Даниловский район подольское шоссе, 3 Тульская ближайшее

Подготовка нулевой отчётности

Составление нулевой отчетности: разновидности
Нулевая отчетность – собрание документов, что подают в разные инстанции – ИФНС, ПФР, ФСС. Также определенные предприятия отсылают ее во внебюджетные фонды.

Предлагаем воспользоваться услугами наших сотрудников в полном объеме – мы не только полностью составим нулевую отчетность, но и отправим ее в нужную государственную структуру такими способами, как:

Курьерская доставка – для этого нужно составить пакет исходных документов, мы подготовим их к отправке. После курьер доставит вам экземпляры документов с проставленными синими печатями. Одна поездка представителя этой службы обойдется вам в 1000 рублей.
Доставка по почте России заказным письмом с описью содержания. Примите во внимание то, что датой отправки нулевой отчетности будет считаться дата непосредственного его поступления на почту. Услуга будет стоить от 400 рублей за комплект готовых документов.
Самостоятельно – подготовка нулевой отчетности производится нами, а заниматься ее подачей в государственные инстанции нужно вам лично.
Как разобраться во всем этом многообразии документов? Стоит изучить виды составления нулевой отчетности в разные государственные структуры по отдельности.
ИФНС и необходимые документы
Обратите внимание на ИФНС. Все официально зарегистрированные предприятия обязаны по несколько раз в год отчитываться в своей деятельности перед налоговой службой, даже если они не функционировали в течение предыдущего отчетного периода. Список документов, необходимых для составления нулевой отчетности, варьируется в зависимости от предварительно выбранной системы налогообложения.

Самостоятельно очень сложно отследить все изменения в законодательстве, касающиеся подачи нулевой отчетности в ИФНС. Чтобы не попасть впросак, лучше обратиться за помощью к специалистам, которые не только подготовят полный пакет документов, но и помогут подать его в срок. Кроме того, вам может понадобиться еще и электронная версия отчета, которую быстро подготовят вам наши опытные специалисты.

Какие документы нужно подготовить для составления нулевой отчетности в ИФНС:

декларацию по НДС;
декларацию по уплаченному налогу на прибыль, исключая индивидуальных предпринимателей;
декларационный документ по налогу на имущество – не нужен для индивидуальных предпринимателей;
статданные о количестве работников компании или предприятия;
только для индивидуальных предпринимателей – справку 3-НДФЛ;
декларацию единого упрощенного типа;
специальные справки 2-НДФЛ для всех сотрудников компании;
задокументированный учет доходов и расходов для компаний с упрощенной системой налогообложения;
налоговые декларации для упрощенного типа налогообложения и для единого налога на вмененный доход;
декларации по другим видам налогов;
полную бухгалтерскую отчетность – индивидуальным предпринимателям она не нужна.
Предоставление отчетности в ПФР, ФСС и внебюджетные фонды
Государственные инстанции требуют на постоянной основе от компаний и предприятий подачи нулевой отчетности. Единственным основанием того, что вам нужно ее подать, является отсутствие начисления выплат своим сотрудникам в течение истекшего учетного периода.

Но если вы являетесь официально зарегистрированным частным предпринимателем, и у вас в штате нет сотрудников, то подготовка нулевой отчетности для подачи в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования вам просто не нужна. Есть некоторые отличия в подаче документации, но вам не придется дополнительно оплачивать услуги бухгалтеров – подача отчетов в государственные структуры входит в полную стоимость работы по составлению нулевой отчетности для контролирующих органов.

Какие документы вам понадобятся:

специальная ведомость для расчета в ФСС;
документы, подтверждающие официальный статус деятельности страхователя ФСС;
форма рсв-1 пфр;
готовый отчет для ПФР.
Готовим нулевую отчетность – что для этого нужно
Чтобы обратиться в «БизнесКонсалтингПлюс» за услугами по подготовке нулевой отчетности, нужно позвонить по номеру телефону на нашем сайте или заполнить специальную форму обратной связи – когда мы получим от вас оповещение, сразу же перезвоним для уточнения деталей будущего сотрудничества.

Предварительно вам стоит позаботиться о наличии на руках таких документов, как:

свидетельство о регистрации предприятия;
свидетельство об официальной постановке на учет;
выписка из государственного реестра;
запись о регистрации в Пенсионном фонде;
документ о регистрации в Фонде социального страхования;
статистические коды;
подтверждение об официальном применении УСН, если таковое имеется;
удостоверение личности генерального директора предприятия.
Все эти документы предоставляются в виде копий или сканируются, если нужна подготовка нулевой отчетности в электронном варианте. Доступные цены на услуги, квалифицированное консультирование по всем интересующим вас вопросам, гарантия положительного исхода – вот что вы получите в итоге сотрудничества с нами.

тел.: 8 (499) 322-08-78

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать

Похожие объявления

Восстановление... Восстановление бухгалтерского учета - наиболее трудоемкая процедура в организации бухгалтерского... подольское шоссе, 3
Составление декларации... от 1 300 руб. Документы, предоставляемые заказчиком: копия паспорта; копия ИНН (при наличии); справка по... подольское шоссе, 3
Удаленное... от 1 000 руб. Бухгалтерское сопровождение (бухгалтерское обслуживание) – это ведение бухгалтерского учета на... подольское шоссе, 3
Подготовка нулевой... Составление нулевой отчетности: разновидности Нулевая отчетность – собрание документов, что... подольское шоссе, 3
Бухгалтерские услуги в Москве и области: регистрация ИП, ООО, бух.учёт, отчетность, кадровый учёт Бухгалтерские услуги в... Бухгалтерские услуги в Москве и Московской области: - Регистрация ИП, ООО, Бух.учёт (постановка,...
Продам наличку не дорого обмен на безнал Продам наличку не... Продам наличку не дорого Полное документальное сопровождение (по выбору Заказчика) Полнейшая... Пресненская наб., 10
Электронная цифровая подпись для госуслуг, кассы, торгов Электронная цифровая... от 1 000 руб. Предлагаем вам подписывать и отправлять документы онлайн не выходя из дома или... ул.Марии Ульяново...