Вс 20 мая, 16:31
Донецк Постышева 119

Хелат железа NSP питание при анемии в Донецке

Инновационный препарат железа от американской компании NSP отличается тем, что в его формуле железо не в виде сульфата, а в виде биглюконата. Это означает, что железо уже в таблетке связано с аминокислотой, а значит, легче человеку для восприятия. Органические комплексы железа значительно лучше усваиваются, чем минеральные, поэтому для поддержания хорошего гемоглобина при анемии биглюконат железа предпочтительнее. Железо двухвалетное, что так же является преимуществом при попадании в организм с пищей (для справки - для внутривенного введения используют трехвалентное железо).
Аскорбиновая кислота, то есть витамин С, которая также входит в состав препарата, помогает усвоению железа и борьбе с анемией, то есть малокровием. Кальций и фосфор вкупе с железом и аскорбинкой превращают эту таблетку фактически в мультивитаминную добавку против малокровия.
Также более сбалансированным эту биологически активную добавку делает использование входящих в формулу растительных компонентов, обогащающих питание человека при анемии - шиповник (Rosa canina), корень щавеля курчавого (Rumex crispus), тимьян (Thymus vulgaris), коровяк (Verbascum Thapsus), звездчатка средняя (Stellaria media). Банка содержит 180 таблеток по 614 мг.
Чтобы узнать больше о Железо Хелате от НСП, а также приобрести эту пищевую добавку со скидкой, звоните Евгении Григорьевне - консультанту по продукции NSP в Донецке.

тел.: +38 (071) 459-54-64

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать