Иван Жуков Ср 6 декабря 2017, 19:46
Москва, ЦАО, Тверской район Охотный ряд ближайшее

Присылайте информацию о деструктивных сектах

Инициативная группа по созданию Правового центра по борьбе с деструктивными религиозными объединениями информирует, что планирует со временем либо стать структурным подразделением одной из некоммерческих организаций, либо создать собственное НКО. Сфера деятельности: сбор информации и материалов о деструктивных сектах в России, подготовка правовых заключений по ним для прокуратуры и Минюста РФ для последующего обращения в суд о запрете их деятельности. Если же в действиях сект усматривается откровенный криминал, то подготовка грамотных заявлений в правоохранительные органы для возбуждения уголовных дел и уголовного преследования лидеров этих сект.
Нам удалось заручиться поддержкой известного правового эксперта Евгения Олеговича Саурова по этой теме, когда-то ликвидировавшего преступную секту Григория Грабового, и чьи относительно недавние публикации на эту тему не остались незамеченными читателями:

www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov...

www.artefakt.ru/Evgenij-Saurov...

Информацию о деятельности деструктивных религиозных объединениях (тоталитарных сектах) убедительно просим присылать нам по адресу: na.derevnyu.deduchke@gmail.com .

Полную конфиденциальность гарантируем.

Иван Жуков

Будем благодарны за любую помощь: QIWI-кошелёк +79169155228.

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать