Пн 24 июля 2017, 16:38
Москва Чебоксары

Наконечники, электроды для контактной (точечной) сварки

Наша компания производит высокоресурсные токоподводящие наконечники для полуавтоматов MIG/MAG сварки из дисперсно-упрочненного композиционного материала (ДУКМ) для производства автокомпонентов на Вашем предприятии. Данные композиционные материалы имеют высокую твердость и электропроводность, в результате чего ресурс наконечников в 5-7 раза выше чем у стандартных медных наконечников. Наконечники из ДУКМ подходят для горелок сварочных полуавтоматов любых производителей.
Наши поставки с 1993 г. Сварочного инструмента на многие предприятия РФ и зарубежные страны показали, что медные композиты Диском® превосходят лучшие аналоги из наиболее стойких хромоциркониевых бронз.
Также мы изготавливаем электроды для контактной точечной сварки из разработанного нами высокоресурсного композиционного материала на основе меди торговой марки Диском®.
Ресурс наших электродов от 2 до 3 раз выше по сравнению с обычными бронзовыми (БрХ и БрХцр), при этом их цена такая же как и у обычных бронзовых электродов, что позволяет сэкономить от 2 до 3 раз на расходах по закупке электродов.
Мы производим электроды, электроды-ролики для шовной сварки и электрододержатели любых типоразмеров: как стандартные, так и по чертежам заказчика а так же пруток для производства электродов.
Изготавливаем медные шины (шинопроводы), контактные сопла (мундштуки, наконечники), медные (бронзовые) охлаждаемые ползуны сварочных машин, медные порошковые электрические контакты, контакты медные с напайками из композитных материалов на основе меди, средство технологическое диском сап-15 - антипригарное средство от налипания сварочных брызг, механообработка, литье.

тел.: 8 (987) 660-25-50

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать