0 голосов
Вт 24 мая 2016, 16:29
Москва, ЗАО, район Солнцево Московская улица, 59 Юго-Западная ближайшее

Нежная забота о коже с мылом ручной работы

Каждый день любого человека начинается с умывания, но мало кто раздумывает над тем, какие свойства должны быть присущи обычному кусочку мыла. Большинство людей уверено, что оно должно лишь идеально мылиться, прекрасно пахнуть и успешно ликвидировать загрязнения.

Стоит ли пользоваться фабричным мылом?

Традиционное мыло, которое можно приобрести в супермаркетах, включает в свой состав моющие компоненты, глицерин и воду. Кроме того, используются синтетические элементы, в частности консерванты, ароматизаторы, отдушки. Они необходимы, чтобы упростить производство и сделать продукцию максимально дешевой. Но все эти элементы не нужны коже человека.

Люди, пользующиеся таким мылом, часто говорят, что ощущают неудобства. Они проявляются в виде ощущения сухости и стянутости кожи, сильного шелушения, появления раздражений. У некоторых даже проявляется аллергия и дерматит. При возникновении таких проблем люди обращаются к дерматологам, которые сразу же советуют перестать мыть кожу фабричным мылом.

Возможна ли альтернатива классического мыла?

Заменить фабричное мыло можно мылом ручной работы. Оно пользуется популярностью в большинстве развитых мировых государств. Изготавливается мыло маленькими партиями. При его создании используются только натуральные компоненты. В мыле полностью отсутствуют химикаты, отдушки, жиры животных.

Основной компонент мыла – растительные масла (персиковое, льняное, облепиховое и т. Д.). Также используются отвары ромашки, крапивы, череды, чистотела, цветная глина, овсянка, кофе, пюре ягод и фруктов, корица, морская соль, мед. Композиция дополняется эфирными маслами, которые дарят мылу роскошный запах. Мастера зачастую используют эвкалиптовое, лимонное, лавандовое и мятное масла. Эти компоненты отличаются терапевтическим воздействием на организм человека. Они положительно влияют на состояние кожи различных типов.

В составе мыла есть витамины А и Е, которые важны для обеспечения полноценной заботы о коже. Витамин А поддерживает природный уровень влажности кожи и восстанавливает ее эластичность. Витамин Е позволяет ускорить процесс восстановления клеток кожи и уберечь их от УФ-излучения.

Специфика натурального мыла

Мастер по мыловарению Юля Мильштейн утверждает: мыло полностью изготавливается из натуральных продуктов, поэтому оно не может вызывать у человека аллергическую реакцию. При его изготовлении используются именно те компоненты, которые бесценны для кожи. Благодаря различному их сочетанию можно выбрать сорт мыла для любого типа кожи.

В мыле используются добавки и масла, которые обеспечивают коже питание и увлажнение, а также оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие. В результате получается не только косметический, но и лечебный продукт, способный очистить кожу, защитить ее от негативного влияния воды из водопровода.

Использовать мыло можно для ухода за кожей лица. Это идеальная альтернатива традиционным тоникам, гелям и лосьонам.
Юля Мильштейн уверена, что мылом могут успешно пользоваться не только взрослые люди, но и детки. Специально для них есть варианты в виде различных зверюшек или героев любимых мультиков, которые так нравятся детям. В составе детского мыла представлены отвары трав и молоко.
Еще один плюс мыла ручной работы – его оригинальность и красота. Посмотреть, какое бывает мыло ручной работы можно, например, у автора Юли Мильштейн. Каждый кусочек мыла необычен. Такой эксклюзивный подарок понравится любому человеку.

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать

Комментарии:

  • Моя жена очень любит мыло ручной работы, которое варит Юлия Мильштейн. Последнее ее приобретение - это мыло в форме мышки для нашей дочери)

  • Как-то подруга подарила мне мыло ручной работы. А, так как я являюсь большой поклонницей всего натурального, то была просто в восторге. Оказалось, что приобрела она это чудо у Юлии Мильштейн. Теперь постоянно заказываю мыло ручной работы только у Юлечки. Очень уж меня радует натуральный состав. Оригинальный дизайн и чарующий аромат) Могу всем только посоветовать.

  • Мыло ручной работы, несомненно, более полезное для кожи. Нежели обычное, купленное в магазине. Начиная от состава и заканчивая внешним видом. Мыло ручной работы способно украсить интерьер ванной комнаты. Да, и просто с таким мылом гораздо приятнее принимать водные процедуры.

  • Традиционное мыло негативно влияет на кожу. Не раз читала подобную информацию. Во время беременности стала пользоваться мылом ручной работы и совсем не пожалела об этом. Кожа стала более нежной и совсем перестала появляться аллергия.

  • Василий, я так понимаю с вашего аккаунта писала женщина?)))

  • Да) Я объявление размещал, отошел, а жена решила полазить по сайту. Нашла ивотрепещущую тему и оставила коммент (только от моего имени)

Похожие объявления

Магазин парфюмерии и... Интернет-магазин декоративной косметики, средств и аксессуаров по уходу за лицом, телом, волосами. Электродная улица...
12шт./ Цветные гель-лаки Nailbro 7.3мл.с бесплатной доставкой в страны СНГ 12шт./ Цветные... Преимущества наших гель-лаков: -Яркий блеск -Легкое нанесение -Удобная упаковка -Не...
Натуральные средства по уходу за телом ButtON Натуральные средства... от 2 650 руб. Компания «Аста-Био» предлагает отечественный продукт высокого качества. Косметика ButtON не... ул. Бутырская дом...
Нежная забота о коже с... Каждый день любого человека начинается с умывания, но мало кто раздумывает над тем, какие... Московская улица, 59
Оптово-розничная торговля Оптово-розничная торговля Компания « Релакс » — это надёжный партнёр и помощник в выборе средств для красоты, здоровья и... Рашпилевская улиц...
Парфюмерия от российского производителя Парфюмерия от... В 2015 году начала свой старт компания под брендом ARMELLE, феерично преподнеся свету свою... улица Москва
Крымская натуральная продукция оптом И в розницу по оптовым ценам Крымская натуральная... от 16 руб. Купить косметику Крыма в интернет магазине оптом и в розницу по низкой цене Кубанская улица, 15