Пн 23 мая 2016, 13:42
Киев Театральная ближайшее

Эликсир научной медицины

Эликсир Научной Медицины.
Способствует рассасыванию доброкачественных и злокачественных опухолевых образовании. Эликсир убивает микобактерии туберкулёза и вирус ЭБОЛА. Это противовирусный и антибактериальный препарат, который является средством для продления жизни человека. Эликсир восстанавливает чакры и ауру человека. Поднимает работоспособность всех органов, воздействует на иммунную систему человека, поднимая её на 20% - 45%. Омолаживает организм, продлевая жизнь человека. Эликсир справляется со многими негативными процессами в организме человека. Применяется как:
1. Внутреннее.
2. Наружное, местное в виде компрессов.
3. Для получения лечебной энергии от самого эликсира прикладывается к телу, к больным местам для снятия боли и на ночь.
В состав входят природные и растительные компоненты. Не содержит химически вредных веществ: Вода из целебного источника, соединённая со спиртом. Эликсир насыщен многократно йодом. Соединён с экстрактом чистотела, пчелиной пыльцы, мумиё, прополиса, листьями малины, плодов шиповника, клюквы, шишек, хмеля и калины. А так же растений произрастающих на лечебных грязевых водоёмах - церамиум рубрум и кладофора лиманная.
Приготовление этого эликсира получается в процессе воздействия на него многократно силой торнадо, в результате эликсир обладает незатухающей лечебной энергией нано частиц, которые способствуют разжижению крови.
Показания:
как общеукрепляющее и иммуномодулирующее средство при опухолях и метастазах, болях разной этиологии, состояние после онкооперации. Повышает защитные силы организма. Эффективен при лечении узлового зоба, мастопатий, миомы, аднекситов, заболеваний простаты, опухолевых образований. Эффективен при лечении и восстановлению организма при инсульте и инфаркте. Нормализирует функции бронхо-легочной системы, щитовидной железы. Используется при болях в желудке, кишечнике, циррозе печени, гепатитах. Обладает способностью восстанавливать менструальный цикл. Особенно эффективен для лечения и профилактики онкозаболеваний. Эликсир обладает способностью многократно усиливать действие стандартных лекарственных препаратов. Устраняет головную боль, тошноту, рвоту, ослабляет интоксикацию.
Рекомендован для профилактики осложнений от радиационного излучения онкобольным, проходящим лучевую терапию.
Механизм действия: Обладает противовоспалительным, противовирусным, противосудорожным, обезболивающим противоопухолевым и радиопротекторным действием. Угнетает воспалительные процессы, усиливает кровоснабжение и регенерацию тканей. Снимает боль, подавляет рост опухолей и распространению метастазов.
Противопоказания и побочные действия:
эликсир является абсолютно безопасным, безопасен при передозировке. Совместим с другими лекарственными препаратами .
Дозировка и способ применения:
индивидуальный. Лечение начинать с малых доз 2 - 3 - 5 капель и до чайной ложки. Принимать до шести раз в день за 30 мин. До еды. Последний приём перед сном. Внимание: эликсир нельзя растворять и запивать жидкостями.
Курс лечения: От 7 дней до 14 дней, сделать перерыв 3-4 дня, затем продолжить лечение до 28 дней в зависимости от тяжести заболевания. При необходимости курс лечения повторить.
Условия и срок храненя: Хранить при комнатной температуре в темном, недоступном для детей месте.
Сток хранения 3 года. Форма изготовления: Жидкое вещество в стеклянном флаконе 100 мл. Отпускается без рецепта врача. Образование осадка на дне флакона не указывает на порчу эликсира. Перед применением взбалтывать. Изготавливается индивидуально и доставляется только оригинал эликсира по новой почте непосредственно больному. Либо через представителей, которых Вы легко сможете проверить, позвонив по телефонам, чтобы не было подделок эликсира !

тел.: +38 (095) 312-08-49

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать