0 голосов
Чт 21 апреля 2016, 06:41
Краснодар Центральный микрорайон, улица Коммунаров, 268А

Ремонт материнской платы 8(861)246-0735

от 4 500 руб.

Ремонт платы ноутбука:
цена: 4 500
Ноутбук не включается
или включается, но нет изображения? Вышла из строя материнская плата ноутбука? Симптомы неисправной материнской платы:
ноутбук не включается - не реагирует на нажатие кнопки включения; ноутбук включается, крутится вентилятор, горят индикаторы, но нет изображения; ноутбук включается, но не прогружается дальше заставки BIOS; ноутбук загружаетсяя, но в системе не определяется ни одно usb устройство, не работает клавиатура или тачпад; на ноутбуке регулярно появляется синий экран. Каждый из данных случаев требует дополнительно диагностики. Вышла из строя видеокарта ноутбука? У нас Вы сможете заменить неисправный видеочип на новый за 2 дня, итоговая стоимость ремонта 6000 рублей.

Замена южного моста:
цена: 4 500
Замена BGA микросхемы: южный мост. Южный мост - микросхема на материнской плате, осуществляющая связь между чипсетом материнской платы и её составляющими. Южный мост связан с процессором через северный мост. Южный мост отвечает за старт ноутбука и за работу низкоскоростных устройств: PCI, USB, жесткие диски, звук и сеть.
Не работают клавиатура и Touchpad.
Замена мультиконтроллера:
цена: 4 500
Замена мультиконтролера на ноутбуке. Мультиконтроллер (Super I/O) - это микросхема, отвечающая за мониторинг температуры, напряжения, подключение периферийных устройств (клавиатура, мышь, кнопка включения, датчики) на материнской плате ноутбука.
Мультиконтроллер управляет:
включением ШИМ-контроллеров, вырабатывающих определенные напряжения, необходимые для работы материнской платы ноутбука , ключами, коммутирующими эти напряжения. Через мультиконтроллер подключена микросхема flash c программным обеспечением. Специалисты сервисного центра K-Tehno.ru произведут замену неисправного мультиконтроллера на материнской плате ноутбука на новый в течении 1-2 дней, стоимость замены мультиконтроллера- 4500 рублей.

Чистка материнской платы ноутбука после залития. Если Вы залили ноутбук жидкость и эта жикость попала на материнскую плату ноутбука, то первое что необходимо сделать - это отключить питание ноутбука и вытащить батарею.
После чего ноутбук нужно разобрать, определить участки залития (лучше отметить маркером зоны залития) и если жидкость не попала под BGA микросхемы и нет окисленных токопроводящих дорожек или окисленных выводов элементов, то материнскую плату необходимо промыть в деситилированной воде и высушить в течении 24 часов. В противном случае материнскую плату необходимо отнести в сервисный центр.
В сервисном центре K-Tehno Вам произведут чистку материнской платы ноутбука.
Цена чистки платы ноутбука после залития - 1500 рублей.
Срок: 1-2 дня.
Восстановление неисправных компонентов на материнской плате ноутбука. Так же на материнской плате ноутбука могут быть неисправны электронные компоненты: ШИМ, конденсаторы, транзисторы, резистроры и другие компоненты.
При ремонте материнской платы специалисты сервисного центра K-Tehno предварительно произведут диагностику, при которой определят неисправные элементы и произведут их замену на рабочие.
Стоимость компонентного ремонта материнской платы ноутбука - 4000 рублей.
Срок компонентного ремонта - 1-3 дня.
Восстановление платы ноутбука после не квалифицированного ремонта. При ремонте материнской платы ноутбука в другом сервисном центре, в случае низкой квалификации специалистов или отсутствии необходимого оборудования материнская плата может быть испорчена, а именно:
перегрев платы - отслоение дорожек, межсойные замыкания или разрывы дорожек во внутренних слоях.
Не корректное снятие BGA микросхем - повреждение пятаков на материнской плате.
Ремонт материнской платы после неквалифицированного ремонта:
или не возможен совсем и требуется её замена или будет значительно (до 50%) дороже, срок восстановления поврежденной материнской платы - 1-5 дней.
Прошивка BIOS ноутбука:
цена: 3 000

Прошивка BIOS ноутбука. BIOS - это программа, которая загружается при включении ноутбука, проверяет корректно ли работают устройства на плате ноутбука, производит конфигурирование этих устройств и запускает загрузчик операционной системы.
BIOS хранится в определенной микросхеме памяти на материнской пллате ноутбука.
В случае если программа BIOS была повреждена, или была произведена замена неисправных микросхем на материнской плате ноутбука, то необходимо прошить биос, т.е. Заменить программу BIOS в микросхеме памяти на необходимую.
Прошивка BIOS осуществляется на программаторе.
Стоимость прошивки BIOS - 3000 рублей.
Типы поддерживаемых микросхем.
Срок прошивки BIOS - 1 день.

k-tehno.ru/Ремонт_ноутбуков/Ремонт_материнской_платы/

тел.: 8 (861) 246-07-35

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать

Похожие объявления

Замена тачскрина телефона 8(861)246-0735 Замена тачскрина... от 1 500 руб. В современных моделях смартфонов практически не осталось кнопок, и функцию клавиатуры взял на... Центральный микро...
Ремонт телефонов 8(861)246-0735 Ремонт телефонов... от 500 руб. Что нужно иметь в виду, когда отдаете телефон в ремонт: При разборке телефона имеется риск... Центральный микро...
Замена экрана ноутбука 8(861)246-0735 Замена экрана ноутбука... от 600 руб. Замена экрана ноутбука: цена: 600 + стоимость экрана Разбился экран на ноутбуке? Разбился... Центральный микро...
Ремонт материнской платы 8(861)246-0735 Ремонт материнской... от 4 500 руб. Ремонт платы ноутбука: цена: 4 500 Ноутбук не включается или включается, но нет изображения?... Центральный микро...
Замена корпуса ноутбука 8(861)246-0735 Замена корпуса... от 1 600 руб. Замена или ремонт корпуса ноутбука: цена: 1 600 Сломался корпус ноутбука? Чаще всего поломки... Центральный микро...
Лечение вирусов в Краснодаре Лечение вирусов в... от 900 руб. Лечение вирусов: цена 900 рублей Удаление вирусов, лечение данных от вирусов Компьютер стал... Центральный микро...
Установка Windows в Абакане Установка Windows в... от 800 руб. Сервисный центр Abakanhelp в короткие сроки выполнит установку Windows в Абакане на Ваш ноутбук,... г. Абакан, ул. Вя...