0 голосов
Пт 18 марта 2016, 00:45
Москва, ЦАО, Тверской район Лубянка ближайшее

Подбор персонала для малых/средних предприятий

от 2 990 руб.

Здравствуйте!
Меня зовут Александра Кардье. Я менеджер-эксперт по подбору и оценке персонала.
Если мы еще не знакомы, давайте это исправим?!
Более 7 лет ежедневно я помогаю руководителям и соискателям найти друг друга, балансируя между Адекватными требованиями первых и Действительными умениями и навыками вторых. Только в 2015 году моими услугами воспользовались 218 компаний из разных регионов России.

ЧЕМ я могу быть полезна вам:
1. Разработать понятный алгоритм оценки кандидатов и выстроить его в систему, без «замыленных» формулировок "коммуникабельный, нацеленный на результат, ответственный, стрессоустойчивый".
2. Выступить в качестве внешнего HR-консультанта (рекрутера в аренду), т.е. Провести полную работу над поиском, подбором и оценкой необходимых вам специалистов (от составления текста вакансии до проведения интервью) на вашей территории.
3. Провести телефонные интервью с подходящими под ваши требования кандидатами и назначить для вас собеседования в заранее оговоренное время.
4. Сделать выборку резюме по ключевым требованиям с платных источников и с открытыми контактными данными предоставить вам для самостоятельного прозвона.
5. Сформулировать ценностное предложение работодателя (EVP) - это когда вы предлагаете ровно то, что нужно профессионалам из интересующей вас отрасли, и у них появляется желание работать именно в вашей организации.
6. Составить список эффективных каналов привлечения соискателей, чтобы вы перестали тыкать пальцем в небо, т.е. Размещать вакансии где попало.
Внешний HR-консультант – оптимальное решение для малого и среднего бизнеса с эффективностью работы — 24 часа в сутки.
Скажете, так не бывает? Бывает:
• Я с полной отдачей работаю на результат, с головой погружаясь в вашу специфику.
• Не нуждаюсь в обустроенном рабочем месте.
• Вы не платите за меня налоги и избавляетесь от ряда других расходов, в том числе публикации вакансий и оплаты доступов к базам резюме.
• стоимость моих услуг в 2 раза ниже зарплаты штатного специалиста! Вы привлекаете меня только при наличии открытых вакансий.
• Экономлю время, силы и нервы работодателей при взаимодействии «не с теми претендентами».
• Не беру больничные, не опаздываю на деловые встречи, не ухожу в незапланированный отпуск.
• Сотрудничаю с компаниями из Москвы и Московской области, Курска, Волгограда, Казани, Ижевска, Тольятти, остальные регионы по запросу. Территориально нахожусь в г. Москва.
Отзывы и контакты клиентов отправляю по запросу.
P.S. Самый простой способ проверить качество моих услуг — прислать одну из Ваших вакансий мне на почту. В запросе оставьте пометку: «Разбор вакансий». Развернутый ответ в форме анализа с рекомендациями вы получите в течение 1 рабочего дня!

тел.: + (7) 929-648-9819

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать

Похожие объявления

Бизнес консультации,... Investment advice group оказывает услуги по маркетинговому, стратегическому и операционному...
Бухгалтерские услуги любой сложности Бухгалтерские услуги... Аудиторско-консалтинговая фирма «Эдвайз». Бухгалтерские услуги любой сложности. Учет и Отчетность... ул. Пырьева 4А-37
Аккредитация лабораторий Аккредитация лабораторий 250 000 – 300 000 руб. Услуги по подготовке испытательных лабораторий к аккредитации в ФСА, инспекционному контролю и... Нагорный проезд, 10А
Подбор персонала для малых/средних предприятий Подбор персонала для... от 2 990 руб. Здравствуйте! Меня зовут Александра Кардье. Я менеджер-эксперт по подбору и оценке персонала....
Агробизнес Украины... Бизнес-каталог агрофирм и сельхозпредприятий - рекламно-информационный печатный справочник.... Артема 11
Подберем надежную команду под ваши задачи с оплатой по факту прохождения испытательного срока Подберем надежную... Гарантируем, что до вас дойдут только лучшие кандидаты! Все заботы о поиске и первичном...
Ищете работу? Пусть работа ищет вас! Ищете работу? Пусть... Уже первая консультация опытного hr-тренера позволит вам выбирать из нескольких работодателей, а...