0 голосов
Пн 10 февраля 2014, 09:56
Пермь Фоминская, 52А

Сотовый поликарбонат Kinplast/Karboglass/Профиплас

Один из самых популярных сегодня искусственных материалов – это поликарбонат. Панели, изготовленные из него, имеют множество практических преимуществ: они не горят, не выделяют вредных веществ, имеют небольшой вес, пластичны и удобны в использовании, устойчивы к механическим повреждениям, термостойки и прозрачны, словно стекло.
Наиболее востребованным в строительстве стал сотовый поликарбонат – лист материала, представляющий собой два слоя, соединенных множеством внутренних ребер (ребра жесткости), и поэтому напоминающий соты. Использование данного конструкционного материала весьма обширно: садоводы и огородники все чаще строят теплицы под сотовый поликарбонат, этот материал хорошо подходит для строительства сложных пропускающих свет конструкций, в том числе – арок и куполов, и так далее.
Сотовый поликарбонат - пластик, который производится из высококачественного поликарбоната методом экструзии, что подразумевает расплавление гранул и выдавливание этой массы через особую форму, которая определяет строение и конструкцию листа.
Стандартная ширина панелей сотового поликарбоната – 2100мм.
Стандартная длина – 6000мм, 12000мм.
Толщина: 4, 6, 8, 10, 16, 25мм.

тел.: 8 (342) 238-62-06

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать