0 голосов
ЧОП Росохрана Пт 20 января 2012, 09:59
Екатеринбург Смазчиков,10 Уральская ближайшее

Охранные услуги, тревожная кнопка, монтаж охранно-пожарной сигнализации

НАШИ УСЛУГИ :

1. Радиоохрана

Радиоохрана или техническая охрана, предполагает использование на объекте специальных технических средств, отвечающих за охрану и безопасность объекта, и позволяющую обойтись без постоянного нахождения на объекте охранника. Данный способ охраны имеет ряд преимуществ, а именно:

Экономичность - стоимость радиоохраны в разы дешевле постовой (физической) охраны.

Надёжность - исключается приславутый "человеческий фактор", технику не подкупишь, она не спит, не болеет, не употребляет спиртных напитков. Кроме того, появление группы быстрого реагирования всегда является неожиданностью для злоумышленников, следовательно радиоохрана более эффективна при защите объекта, нежели постовая охрана.

Комфортность - отсутствие на объекте постороннего человека, в лице охранника, предотвращает межличностные конфликты в коллективе и утечку информации.
Посредством радиоохраны можно охранять любой объект начиная от крупного супермаркета и офисного здания и заканчивая обычной квартирой. Радиоохрана подразделяется на несколько видов - собственно охранную сигнализацию (охрана осуществляется во время отсутствия людей на охраняемом объекте), тревожную сигнализацию (тревожная кнопка для вызова группы быстрого реагирования) и пожарную сигнализацию.

2. Постовая охрана

Данный вид охраны используется на тех объектах, где нельзя обойтись без человека, то есть, необходим контроль пропускного режима, вывоза, либо ввоза материальных ценностей, в том числе для повышения имиджа организации.

Наша компания оказывает услуги постовой охраны для солидных клиентов, заботящихся о своей безопасности.

3. Охрана массовых мероприятий

Под охраной массовых мероприятий понимается комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности мероприятия с большой концентрацией людей, относительно короткого промежутка времени.

Данная услуга особенно актуальна в данный момент, когда повсеместно повышаются меры безопасности направленные на предотвращение террористических актов и экстремисских проявлений. Наша компания может осуществить весь комплекс мер по обеспечению безопасности любого массового мероприятия.

4. Монтаж охранно-пожарной сигнализации

Охранно-пожарная сигнализация подразделяется на собственно охранную сигнализацию (охрана осуществляется во время отсутствия людей на охраняемом объекте), тревожную сигнализацию (тревожная кнопка для вызова группы быстрого реагирования) и пожарную сигнализацию.

Наша компания готова произвести не только монтажные и пуско-наладочные работы, но и разработать проект, а также, вывести охранно-пожарную сигнализацию на пункт централизованной охраны (ПЦО) нашей компании, либо сделать её автономной выведенной под наблюдение местной охраны (сторожевой службы). Наша ценовая политика и наличие собственной производственно-технической базы, позволяет выполнить монтажные, пуско-наладочные и проектные работы на высоком профессиональном уровне и по умеренным ценам.

5. Монтаж систем видеонаблюдения и ограничения доступа

Системы видеонаблюдения также как и системы ограничения доступа (шлагбаумы, турникеты, кодовые замки, биометрические контроллеры и т.п.) широко используются в нашей повседневной жизни, так как они по достоинству оценены как представителями бизнеса, так и простыми гражданами.

Уже само наличие систем видеонаблюдения на объекте, существенно снижает риск краж (и иных противоправных посягательств), а также дисциплинирует персонал, то же самое в сочетании с системой ограничения доступа, делает намного безопасней как коммерческий объект, так и жилище (особенно загородное), поэтому данное направление расценивается нашими специалистами как очень перспективное.

тел.: (343) 378-23-23

Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы комментировать